Ottenuto con olive delle varietà leccino, frantoio e gentile tutte provenienti da oliveti non trattati e condotti direttamente dall’azienda.Le olive vengono ancora raccolte col metodo tradizionale manuale e poi molite a freddo, previo lavaggio delle drupe, entro le ventiquattro ore successive alla raccolta evitando così il surriscaldamento delle stesse Ottenuto con olive delle varietà...
Ottenuto con olive delle varietà leccino, frantoio e gentile tutte provenienti da oliveti non trattati e condotti direttamente dall’azienda.Le olive vengono ancora raccolte col metodo tradizionale manuale e poi molite a freddo, previo lavaggio delle drupe, entro le ventiquattro ore successive alla raccolta evitando così il surriscaldamento delle stesse Ottenuto con olive delle varietà...
Ottenuto con olive delle varietà leccino, frantoio e gentile tutte provenienti da oliveti non trattati e condotti direttamente dall’azienda.Le olive vengono ancora raccolte col metodo tradizionale manuale e poi molite a freddo, previo lavaggio delle drupe, entro le ventiquattro ore successive alla raccolta evitando così il surriscaldamento delle stesse Ottenuto con olive delle varietà...
Ottenuto con olive delle varietà leccino, frantoio e gentile tutte provenienti da oliveti non trattati e condotti direttamente dall’azienda.Le olive vengono ancora raccolte col metodo tradizionale manuale e poi molite a freddo, previo lavaggio delle drupe, entro le ventiquattro ore successive alla raccolta evitando così il surriscaldamento delle stesse Ottenuto con olive delle varietà...
Uvaggio: 100% Trebbiano Terreno: medio impasto tendente all’argillosoAltitudine s.l.m. : 250mt Tipo di allevamento delle piante: tendone abruzzese e filare Analisi sensoriale: vino di colore giallo paglierino, profumo fruttato, sapore morbido, asciutto. Uvaggio: 100% Trebbiano Terreno:...
Uvaggio: 100% Chardonnay Terreno: medio impasto tendente all’argillosoZona di coltivazione:CermignanoAltitudine s.l.m. : 450mt Tipo di allevamento delle piante: filare Analisi sensoriale: Vino dal delicato colore paglierino offre delle piacevoli sensazioni di assaggio soprattutto per il profumo fruttato floreale , sapore morbido, asciutto. Uvaggio: 100% Chardonnay Terreno:...
Uvaggio: 100% Montonico Terreno: medio impasto tendente all’argilloso Zona di coltivazione: Bisenti (Te)Tipo di allevamento delle piante:filare Analisi sensoriale:Il montonico Santapupa è naturalmente beverino grazie alle peculiari caratteristiche quali il colore giallino, il suo delicato frutto e la sua innata morbidezza. Uvaggio: 100% Montonico Terreno:...
Uvaggio: 100% Passerina Terreno: medio impasto tendente all’argillosoZona di coltivazione: Zona collinare della provincia di Teramo. Tipo di allevamento delle piante: filare e tendone abruzzese Densità delle piante per ha:filare 3000Età dei vigneti o età media:20Tipo di vinificazione: temperatura controllata Uvaggio: 100% Passerina Terreno:...